双喜電影【湄公河行動】抽電影交換券

時間: 2016/09/30
双喜電影【湄公河行動】抽電影交換券

須看湄公河行動】任三部 宣傳影片,即有機會抽10/7至下片之電影交換券(實際資訊以票券為主)乙張!

[影片位置:Fun電影→湄公河行動]

★改編自2011年轟動國際之新聞事件
★林超賢 彭于晏三度合作 深入金三角真槍實戰拍攝
★《破風》製作團隊2016年最新代表作

毒品犯罪引爆重案 國際危機一觸即發!
彭于晏 張涵予 攜手跨國追緝
誓要揭發湄公河金三角重重黑幕!

由2011年真實國際犯罪事件「湄公河案件」改編,兩艘商船在湄公河金三角流域遇襲,船上13名船員全部遇難,並在船上發現90萬粒毒品。這宗槍殺13名船員的血腥冤案,掀起了《湄公河行動》的序幕。

「金三角」是世界三大毒品來源地之一,處於泰國、緬甸及老撾(寮國)等地交界,形成三不管地帶。湄公河發生重大慘案,引起各國關注,一場的國際級風暴儼然一觸即發!由金馬影帝張涵予飾演特別行動小組的隊長-高剛,率領一票高手展開追查,從非比尋常的犯罪手法裡,察覺背後更有重重陰謀牽動這一切。另一方面,彭于晏飾演的金三角區域茶園老闆-方新武,也在此刻啟動他另外一個不為人知的身份—臥底情報員,亦出動自己的線人,展開抽絲剝繭的追查。

兩組人馬共同追出幕後主腦是金三角新毒梟教父-糯卡,擁有非常強大的武裝勢力與手下。泰國丶老撾(寮國)丶中國和緬甸等國各自緝拿糯卡,各國之間更有不成文的共識:「哪個國家先捉到糯卡就有權審判他!」。於是一場跨國競爭的的掃毒行動全面展開,在情報員方新武(彭于晏飾)與隊長高剛(張涵予飾)聯合隊伍雙管齊下,方新武爭取與糯卡交易的機會,引蛇出洞;而高剛隊伍則搶攻糯卡的巢穴。於此之際,方新武的情報卻令自己與高剛的隊員們身陷險境,而方新武擔任情報員的真正目的也逐漸浮現,意外陷入公私難明的痛苦糾結中。高剛與隊員們在毒梟採取多起激烈的恐怖行動的威嚇下,身處火線前線的湄公河與多方人馬的夾擊下,完成直搗金三角犯罪核心並緝拿首腦的艱鉅任務。

返回頁首