海樂電影【科技浩劫】抽電影交換券

時間: 2016/07/26
海樂電影【科技浩劫】抽電影交換券

手機免費下載Fun好康APP,觀賞科技浩劫】宣傳影片,即有機會抽8/12至下片之電影交換券(實際資訊以票券為主)乙張!

[影片位置:Fun電影→科技浩劫]

※改編 恐怖大師-史蒂芬金,駭世寓言小說【手機】,《1408》原班人馬驚悚演出。

※手上的掌控的手機,有一天,將反過來控制你

 

劇情介紹:

浩劫降臨,強大的脈衝磁波入侵大腦,控制人類的行動,剎那間大亂,四處盡是混亂與血腥,人性表相褪盡,僅剩下最原始的本能…

 

柯雷僥倖逃過一劫,與少數倖存者相遇後,發現人類文明陷入最漆黑的暗夜,人類因為接聽手機電話,受到脈衝磁波控制,發狂失序,柯雷夥同倖存者找出災難根源… 

現代人片刻都離不開手機,根據統計台灣人口2300萬人,但卻超過4500萬支手機,全世界甚至超過60億支手機,沒有手機者寥寥無幾。恐怖大師-史蒂芬金以扣人心弦、緊張刺激的情節傳達了對現代科技的反思,十分震懾人心!而這小說在2006年早已完成,現今看來更像是末世寓言小說。

返回頁首