新手講堂

更新時間:2015/01/01

『迅寬行動Fun好康』是智慧型手機的多媒體影音廣告平台,因此,這個軟體會透過手機連上網路,下載各類好康影片到您的手機上。

不過,由於手機的儲存空間並不是很大,而且每個多媒體影音檔案又需要較大的儲存空間,因此,迅寬行動多媒體在設計這個軟體的時候,就有考量到這個問題;我們的解決方案是,建議有使用『迅寬行動Fun好康』的用戶,您們的手機內最好有具備記憶卡,讓系統自行將影片檔案儲存到記憶卡內,這樣就不會占用您額外的寶貴手機記體空間。

對於Windows Phone or Mobile平台上的用戶,在您安裝『迅寬行動Fun好康』的時候,可以選擇要安裝『迅寬行動Fun好康』軟體到您手機中的裝置記憶體(也就是您手機中的主記憶體),或者可以選擇安裝到您手機的記憶卡中,我們的軟體都可以正常運作的。

若是您的手機沒有安裝額外的記憶卡,在您啟動『迅寬行動Fun好康』的時候,會看到這段重要提示訊息:

未發現到有使用記憶卡,由於本軟體會下載大量的影片檔案到您手機中,若有記憶卡,將會自動將影片儲存到記憶卡上,否則將會儲存到主記憶體上;因此強烈建議您的手機要具有記憶卡

所以,我們強烈建議您在安裝與使用『迅寬行動Fun好康』軟體時,手機內一定要具有記憶卡,要不然,我們建議您最好移除這個軟體,才不會影醒您手機的運作。

 

 
當您在下載最新廣告影片的時候,我們有一個保護機制,那就是若您手機內有記憶卡, 影片會自動儲存到您手機的記憶卡上(不論您將這個軟體安裝到裝置記憶體上或者記憶卡上),若您手機內沒有使用記憶卡,除了在啟動『迅寬行動Fun好康』的時候會有警告提示訊息,這些要下載的影片僅能夠下載您手機中裝置記憶體上。

另外一個保護機制,那就是當您手機上的影片儲存空間地點,若是可用空間小於5MB,我們就不會在幫您下載任何影片了,想要取得更多的好康影片,您需要將記憶卡內的不必用的檔案刪除掉,空出更多的可用空間,就可以繼續來下載更多影片囉。

返回頁首