現在位置:首頁多媒體隱私權保護政策

多媒體

更新時間:2015/01/01
迅寬行動Fun好康」軟體是由「迅寬行動多媒體股份有限公司」所經營及提供的手機廣告服務平台,基於對個人資料的保護,以及線上隱私權的尊重,本公司制訂了隱私權保護政策,幫助會員瞭解本網站/軟體如何蒐集運用並保護用戶的個人資料。

資料之蒐集與運用

當您欲註冊成為本服務會員時,本網站/軟體會要求您輸入個人基本資料:

(a) 為了能順利安裝程式以便使用,本軟體會先要求您提供性別、出生年份、學歷、行業與職務、居住地及年收入等作登入的動作,(此時系統會提供一組帳號密碼給使用者)讓我們辨別身分以便提供軟體的安裝服務。

(b) 會員使用相關點數回饋機制時,本網站會要求您提供姓名、地址、銀行帳戶等相關資料,以利我們為會員提供合適且快速的點數兌換服務。

(c) 個人資料的運用只限於本公司內部提供的服務,除非您同意或依照相關法律規定,我們不會將這些資訊移作他用或與第三者分享。(當使用者違反本網站服務條款或是損害本網站及其他使用者,或司法單位因公眾安全要求公開特定使用者資料時,我們將在合法的程序下做公開的動作)


資料的保護

為尊重使用者的隱私,基本個人資料均以密碼保護,且使用通行標準的SSL安全機制保障用戶個人資料傳送的安全。

隱私權政策的修訂

「迅寬行動多媒體股份有限公司」擁有修改本隱私權政策的權利,當我們對內容做出重大修正時,會於官方網站張貼告示以通知相關事宜。

如果您對我們的隱私權政策有任何的疑問或建議,歡迎您使用
客服信箱與我們聯繫。
返回頁首